Ingredientes
1 gelatina (dupla)
1 lata de ananás
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
Preparação
Preparar a gelatina de acordo as instruções da embalagem (a gelatina devesse fazer com a água da fruta).
Cobrir uma forma sem buraco com o ananás cortado aos bocadinho., deitar a gelatina preparada sobre a fruta (deixar arrefecer um pouco).
Levar ao frigorifico para solidificar. Entretanto bata as natas, junto o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água e passadas por um pouco de leite morno para desfazer.
Deite este preparado sobre a gelatina. Vai ao frigorífico.
Para desenformar cortar com uma faca á volta do preparado e mergulhar a forma num pouco de água quente.
Nota: Pode fazer com morangos / pêssego e utilizar a gelatina do mesmo sabor.
quarta-feira, 18 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário