Ingredientes
9 bolachas de manteiga ou tipo maria
3 pacotes de nata para bater
2 colheres de sopa de açúcar
limão
CREME DE OVO
4 gemas
1/2 chavena de chá de água
1 chavena de chá de açúcar
1 colher e sopa de amendoa triturada
Preparação
Começe por bater as natas até ficarem bem firmes e vá juntando as 2 colheres de açúcar e umas gotas de limão, e reserve.
Faça o creme de ovos ponha a água ao lume com uma chavena de açúcar e deixe ferver por 5 a 6 minutos.
Deixe arrefecer e bata as gemas e vá juntando á calda de açúcar, leve ao lume sem deixar ferver.
Num prato de serviço coloque um aro e ponha no fundo uma camada de natas coloque as bolachas e volte a barrar com mais natas faça pelo menos duas camadas de bolachas e a última camada é de natas.
Leve ao frio .
Depois do creme de ovos estar frio barre a parte de cima com esse creme e salpique com amendoa triturada e torrada .
sexta-feira, 20 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário